Ingredientes:
- 6 rodajas de berenjena.
- 2 rodajas de tomate.
- Aceite de oliva.
- 4 rodajas finas de morcilla de arroz.
Elaboración:
Cortamos unas rodajas no muy gruesas, de berenjena. Calentamos una plancha o sartén y pasamos la berenjena hasta que no esté cruda y reservamos.
Pasamos la morcilla y que quede tostada y cortamos las lonchas de tomate.
Vamos a montar los timbales: berenjena, tomate, morcilla, berenjena, morcilla y berenjena.
Está muy buena y sin grasa!!
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Ingredients:
- 6 slices of eggplant.
- 2 slices of tomato.
- Olive oil.
- 4 thin slices of rice pudding
Preparation:
Cut a thin slices of eggplant. Heat a griddle or skillet and had the eggplant until it is raw and reserve.
We spent the remaining rice pudding and toast and cut the slices of tomato.
Let's ride timbale : eggplant , tomatoes, rice pudding, eggplant, rice pudding and eggplant.
It is very good and without fat !!
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