Ingredientes
- 300 grs. De ternera picada.
- 150 grs. De zanahoria rallada.
- 1/2 bote de brotes de soja.
- 4 hojas de masa Brick.
- Mantequilla derretida.
- Salsa de soja Heinz.
- Aceite de oliva.
- 1/2 cebolla.
Elaboración:
Cortamos en Juliana la cebolla. Calentamos una sartén con aceite de oliva, si puede ser tipo wok.
Calentamos el aceite, rehogamos la cebolla y la zanahoria . A continuación incorporamos los brotes de soja y la carne. Removemos continuamente y rociamos con un chorro de soja, a gusto de cada uno. Dejamos reducir.
Calentamos el horno a 180º, cinco minutos. Cortamos las cuatro láminas de masa brik, colocando una sobre otra, como vienen, en cuadrados. Cogemos unos moldes grandes o tazones. Untamos con mantequilla derretida para que no se peguen y colocamos dos y cruzamos otras dos. Así cómo tulipas queramos hacer. Untamos con mantequilla derretida para que se doren.
Horneamos durante 8 ó 10 minutos. Dejamos enfriar y las sacamos de los moldes o tazones.
Colocamos un plato y la tulipa encima. Rellenamos con la mezcla y servimos.
Muy fácil y rico!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario