Viera gratinada
Ingredientes:
- Vieras
- 1 Cebolla.
- Perejil.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 filete de merluza.
- Bechamel. (leche, cebolla, harina, sal)
- Sal.
- Queso para gratinar (4 tipos).
- Pan rallado.
Elaboración:
Picamos la cebolla, el ajo y el perejil, y lo sofreímos . Separamos el coral y cortamos las vieras. Picamos el coral y lo incorporamos al sofrito.
Ingredientes:
- Vieras
- 1 Cebolla.
- Perejil.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 filete de merluza.
- Bechamel. (leche, cebolla, harina, sal)
- Sal.
- Queso para gratinar (4 tipos).
- Pan rallado.
Elaboración:
Picamos la cebolla, el ajo y el perejil, y lo sofreímos . Separamos el coral y cortamos las vieras. Picamos el coral y lo incorporamos al sofrito.
Trocemos el pescado en trozos pequeños y reservamos.
Hacemos la bechamel o la compramos hecha. Mezclamos la bechamel, el pescado, el sofrito y la viera.
Precalentamos el horno a 150º.
Cogemos la concha de la viera. Rellenamos la concha con la mezcla. Cubrimos con queso rallado y pan.
Gratinamos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario