Pops de morcilla en tempura (paso a paso)

Ingredientes:
- 300 grs. de morcilla con arroz ( a poder ser sin tripa, para tardar menos).
- tempura (harina especial de Mercadona).
- Palos de pop cake.
- aceite de oliva.
- Colorante alimentario.
- Agua fría .
- una pizca de sal.


Elaboración:




Paso 1. Si no hemos podido conseguir morcilla sin tripa, las abrimos y sacamos el relleno. Paso 2. Vamos haciendo bolas no muy grandes y reservamos. Paso 3. Hacemos la tempura: agua fría, colorante alimentario, una pizca de sal. Pasamos las bolas por la mezcla. Es más fácil sin el palo. Paso 4. Calentamos una sartén pequeña y profunda con aceite de oliva. Cuando humeé el aceite, vamos friendo las bolas de una en una y reservamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite. Ponemos los palos.
  Servimos no muy calientes. Ya veréis como triunfáis. 

No hay comentarios: