Ingredientes para 6 personas:
Gazpacho:
- Gazpacho Alvalle.
Palito de hojaldre con semillas de amapola y jamón Serrano.
- Lámina de hojaldre
- 1 huevo M
- Semillas de amapola o sésamo .
-
Voulovant de pulpo ali oli:
- 6 voulovant pequeños .
- 1/2 pata de pulpo cocido.
- Mahonesa ali oli.
Empanadillitas de morcilla de Burgos:
- Masa de empaña filas La Cocinera grandes.
-1 Morcilla de Burgos.
- Aceite de oliva.
Timbal de patatas y bonito
- 4 Patatas nuevas.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1/2 cebolla.
- 1 lata de bonito en escabeche.
- Tomate frito casero.
Gazpacho:
- Gazpacho Alvalle.
Palito de hojaldre con semillas de amapola y jamón Serrano.
- Lámina de hojaldre
- 1 huevo M
- Semillas de amapola o sésamo .
-
Voulovant de pulpo ali oli:
- 6 voulovant pequeños .
- 1/2 pata de pulpo cocido.
- Mahonesa ali oli.
Empanadillitas de morcilla de Burgos:
- Masa de empaña filas La Cocinera grandes.
-1 Morcilla de Burgos.
- Aceite de oliva.
Timbal de patatas y bonito
- 4 Patatas nuevas.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1/2 cebolla.
- 1 lata de bonito en escabeche.
- Tomate frito casero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario