Nidos de cóctel de marisco

Ingredientes:
- Masa filo.
- Mantequilla derretida para untar en la masa filo.
- 1 huevo cocido.
- 1/2 langostinos cocidos.
- Mahonesa.
- Piña al natural .
- Lechuga batavia.
- Bonito en escabeche. Desmigado
- Mahonesa Hellmans o natural espesa.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º. Cortamos la masa filo en cuadrados y untamos con la mantequilla derretida. Colocamos los trozos en una bandeja de magdalenas o cualquier otro soporte para dar forma de cuenco. Horneamos 10'.
Limpiamos y troceamos los langostinos, la piña y picamos el huevo. Incorporamos un poco de bonito en migas. Cortamos en Juliana la lechuga, pero muy menuda.
Mezclamos todo menos la lechuga y el huevo, con un poco de mahonesa .
Vamos a emplatar: cogemos la tulipa, una cama de lechuga picada, unas cucharadas de la mezcla del cóctel y espolvoreamos el huevo picado.
Listo para degustar... Como veis... súper fácil ...




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