Retomando la actividad bloguera con esta receta súper fácil .
Ingredientes:
- 1 lata pequeña de bonito o atún en aceite de oliva.
- 1/2 l de bechamel.
- 1/2 cebolla pequeña.
- Aceite de oliva.
- 2 nidos de pasta de espinacas.
- Colorante alimentario.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Orégano.
Ingredientes:
- 1 lata pequeña de bonito o atún en aceite de oliva.
- 1/2 l de bechamel.
- 1/2 cebolla pequeña.
- Aceite de oliva.
- 2 nidos de pasta de espinacas.
- Colorante alimentario.
- Queso rallado.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Orégano.
Elaboración:
Picamos la cebolla y ponemos a calentar una sartén con aceite. Sofreímos la cebolla. Incorporamos el atún y removemos con la cebolla. Echamos poco a poco la bechamel , después un poco de queso rallado dejamos que cueza unos minutos y añadimos un poco de colorante alimentario para que cambie de color y contraste con la pasta.
En un cazo, ponemos a hervir agua, sal y un chorro de aceite y cuando hierva, incorporamos los nidos de pasta que dejaremos hervir unos ocho minutos. Sacamos , pasamos por agua fría y dejamos escurrir.
Emplatamos los nidos y cubrimos con la salsa caliente, decoramos con queso y un poco de orégano.
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