Tortilla de calabacín y patata (paso a paso)

Ingredientes (para 2 personas):
- Aceite bajo en calorías (Masía O,O) o en su defecto, de oliva 0,4°.
- 300 grs. De calabacín
- 2 patatas medianas.
- 1/2 cebolla ( si gusta con cebolla).
- Sal.
- 2 huevos XL ó 3 M.

Elaboración :

Paso 1. Cortamos el calabacín y lo salamos, dejando unos quince minutos para que suelte agua.
Paso 2. Picamos la cebolla y la patata. Escurrimos el calabacín y en una sartén profunda, calentamos el aceite de oliva y lo cuando se caliente, echamos los ingredientes: el calabacín, la cebolla y la patata. Dejando que se haga a fuego medio. Batimos los huevos.
Una vez hecha, escurrimos del aceite y reservamos



Paso 6. Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando veamos que humea el aceite, echamos la mezcla y vamos controlando como se va cuajando, dejando que se haga al gusto. La damos la vuelta tapando con un plato y volvemos a echarla a la sartén. Dejando cuajarla como nos guste. A mí, personalmente, me gusta poco cuajada.
Y como véis en la primera foto, rica rica.






 

 

 


 


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