Ingredientes (para 4 personas)
- 1 cebolla .
- 2 pimientos grandes.
- 1 berenjena grande.
- 3 dientes de ajo.
- Sal.
- aceite de oliva.
- 300 grs. de merluza.
Elaboración :
- 1 cebolla .
- 2 pimientos grandes.
- 1 berenjena grande.
- 3 dientes de ajo.
- Sal.
- aceite de oliva.
- 300 grs. de merluza.
Elaboración :
Precalentamos el horno a 180º. Cortamos en tiras la berenjena, el pimiento y la cebolla . Colocamos en la bandeja del horno y salamos y echamos un chorrito de aceite de oliva. Horneamos durante hora y media, dos horas.
En otra bandeja de horno y después de colocar en una fuente la escalivada, colocamos la pieza de merluza o pescado a poder ser sin piel ni espinas, así será más rápido para luego emplatar y que no se quede frío . Rociamos un poco de aceite de oliva y salpimentamos . Dejamos que se haga según la pieza, unos diez minutos para que no se seque.
Vamos a emplatar:
Cogemos un plato, un molde redondo (por ejemplo), base de la merluza desmigada, una capa de escalivada, otra de merluza y otra de escalivada. Un chorrito de aceite de oliva y a servir.
Ya veréis como gusta
Podemos servir con el jugo de los pimientos asados. |
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