Lazo de hojaldre con crema y pasas

 
Ingredientes:
 
1 Lámina de hojaldre.
1 Huevo pequeño para pintar el hojaldre.
Pasas de corinto deshidratadas.
Ron.
Crema pastelera
Agua y azúcar para hacer un almíbar.
 
Elaboración:
Ponemos en ron y un poco de agua, a hidratar las pasas.
Batimos el huevo y precalentamos el horno a 180º.
Extendemos la lámina de hojaldre. La crema pastelera la podemos hacer o comprar en polvos /en Aldi, es más fácil, queda rico y no hay problemas de intoxicación).
Extendemos la crema pastelera por la masa y las pasas. Cortamos el hojaldre en tres trozos y luego, cada uno en tres tiras sin llegar a cortarlo hasta arriba.
Cogemos las tiras para entrelazar y hacer la trenza. Untamos con huevo batido.
Horneamos unos 10 ´.
Sin dejar de enfriar del todo, untar con el agua con azúcar.
 
 

Publicar un comentario