Picantón asado con patatas con hierbas



Ingredientes
- 1 pollo picantón o pollo pequeño.
- Orégano.
- Tomillo.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 2 Patatas nuevas .
- Mantequilla.


Elaboración:
Limpiamos bien el pollo y quemamos el plumón si lo tuviera.
Precalentamos el horno a 150 º. Si tenemos rustidor mejor, sino da igual. Colocamos en la fuente: salamos, rociamos con aceite y espolvoreamos con las especias.
Metemos la bandeja en horno. El pollo tiene que asarse durante unos cuarenta minutos y las patatas dependiendo del tamaño, unos treinta.
Cortamos las patatas en rodajas finas sin llegar a cortar del todo. En una taza ponemos un poco de mantequilla blanda con un poco de sal, perejil, tomillo y orégano. Podemos calentarlo en el microondas y separando las rodajas rociarlo por las patatas. Las ponemos en la bandeja con el pollo o en otra fuente.
Dejar enfriar un poco y servir .
La patatas quedan tiernas y crujientes a la vez. Seguro que gustan.




 
Publicar un comentario