Hojaldre de pavo adobado y pimientos asados


Hojaldre de pavo adobado y pimientos asados

Ingredientes
- 2 chuletas de pavo adobado (Mercad..,)
- 1 lamina de hojaldre.
- 1 huevo.
- 3 pimientos para asar.
- aceite de oliva.
- vinagre de vino blanco.

Elaboración
Batimos el huevo y reservamos. Limpiamos de huesos, las chuletas y picamos en trocitos. Apartamos. 
Lavamos los pimientos. Precalentamos el horno a 180º y a los diez minutos metemos los pimientos con un chorro de aceite. Horneamos 20'. Aunque no queden muy hechos, no pasa nada porque se terminan de hacer luego.
Extendemos el hojaldre . Cortamos en triángulos .
Habiendo dejado enfriar los pimientos, o utilizamos de bote, los extendemos en los triángulos de hojaldre. Encima ponemos los trocitos de pavo picado y cubrimos con otro triángulo de hojaldre. Batimos un huevo y pintamos el hojaldre para que se dore. Así con los triángulos que hayamos cortado , que deberán ser pares. 
Metemos en el horno unos 15'. 
Retiramos y dejamos enfriar un poco y servimos templados.


 
Publicar un comentario en la entrada