Hamburguesa de buey con queso y pimientos asados


Ingredientes
- 1 hamburguesa de buey o 200 grs. De carne de buey.
- 1 loncha de queso.
- Pimientos asados naturales o un tarro variado.
- pimienta molida negra.
-  Perejil.
- Ajo.


Elaboración 
Si hacemos nosotros la hamburguesa, pediremos un trozo de carne de buey y lo podemos picar en casa con una picadora añadiendo: sal, pimienta negra , orégano, ajo, perejil .... Lo que queramos. Hacemos una bola del tamaño que queramos y prensamos para darla la forma de hamburguesa.
Para los pimiento asados, si los queremos hacer caseros: calentamos el horno a 180º, mientras, en una fuente, ponemos un par de pimientos rojo y verde y rociamos aceite de oliva. Metemos al horno unos tres cuartos de hora aproximadamente. Dejamos enfriar y quitamos la piel. Sino, hay una gran variedad de frascos y latas de pimientos de elaboración casera , que en caso de apuro...
Calentamos una plancha o sartén y ponemos unas gotas de aceite , que si el buey tiene algo de magro, no hace falta.
Doramos al gusto . Y Emplatamos : lecho de pimientos o la hamburguesa y el queso; hamburguesa, queso y los pimientos encima para que cojan el sabor.
Otra receta para salir del paso estupendamente.




Publicar un comentario en la entrada