Arroz integral con hierbas y chipirones encebollados con salsa de soja

Ingredientes:
-12 chipirones.
- 1/2 cebolla.
- Aceite de oliva.
- Salsa de soja.
- 1 envase de arroz integral Brillante.
- Orégano .
- Tomillo.

Elaboración :
Limpiamos bien los chipirones: quitamos el pico o boca entre las patas, la tinta, las tripas y la piel. Pasamos por agua y escurrimos bien. 
Calentamos una sartén con aceite de oliva. Cortamos en juliana, la cebolla. Cuando esté caliente, incorporamos la cebolla, dejando que se haga lentamente y dejando que se dore. 
Cuando esté hecha, la retiramos escurriendo sobre papel para quitar el exceso de aceite.
En la misma sartén , echamos un chorro de aceite e incorporamos los chipirones . Dejamos que se doren y echamos la cebolla. Removemos bien y rociamos con un chorro de soja. Removemos y mezclamos dejando que se reduzca un poco la soja.. Retiramos.
Preparamos el arroz: 1 ' en el microondas. Retiramos del envase y echamos un chorrito de aceite, orégano y tomillo . Removemos la mezcla y emplatamos con los chipirones .




Publicar un comentario