Hojaldre con frutas del bosque, chocolate y helado de fresa

Ingredientes:
- Hojaldre.
- Huevo batido
- Masa brik. 2 ´´laminas redondas.
- Frutas del bosque congeladas (en Lidl y Aldi) o frescas.
- Praliné o nocilla o nutella.
- Crema de vainilla (Dr. Oetker).
- Caramelo.
- Helado de fresa con galletas (Carrf).
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º. Extendemos la masa de hojaldre. En una bandeja de magdalenas o moldes metálicos, para darle la forma; y sobre papel vegetal, y untamos con el huevo batido. Horneamos 20 '  a 180º  y desmoldamos con cuidado.
Cortamos en cuatro partes las hojas de masa brik. Horneamos unos 5 '. Dejamos enfriar.
Vamos a emplatar: sobre un plato colocamos, un trozo de la masa brik tostadito, el hojaldre. Sobre el hojaldre, con una manga pastelera con la crema de cacao, praliné o lo que hayamos elegido. Hacemos dos bolitas o rellenamos el hueco del hojaldre. luego un poco de la crema de vainilla. Las frutas del bosque descongeladas o frescas (yo prefiero descongeladas porque sueltan todo el zumo). Decoramos con el caramelo y colocamos una bola pequeña de helado de fresa.
Muy rico y no llena

Publicar un comentario en la entrada