Ingredientes:
-100 grs. Macarrones.
- 1 litro de agua para cocer.
- Sal gorda.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 bote de Tomate Helios casero.
- Queso parmesano rallado.
Elaboración :
Ponemos a cocer en una cazuela el agua. Cuando hierva incorporamos el aceite y dos pizcas de sal. Echamos la pasta y cocemos unos diez minutos. Les pasamos a un escurridor y cubrimos con agua fría y escurrimos .
Colocamos en un plato y cubrimos con el tomate y el queso. Más fácil imposible.
-100 grs. Macarrones.
- 1 litro de agua para cocer.
- Sal gorda.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 bote de Tomate Helios casero.
- Queso parmesano rallado.
Elaboración :
Ponemos a cocer en una cazuela el agua. Cuando hierva incorporamos el aceite y dos pizcas de sal. Echamos la pasta y cocemos unos diez minutos. Les pasamos a un escurridor y cubrimos con agua fría y escurrimos .
Colocamos en un plato y cubrimos con el tomate y el queso. Más fácil imposible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario