Ingredientes:
- Berenjena.
- 200 grs. de carne de buey o ternera.
- Pisto (calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla).
- Huevo de codorniz.
- Queso mozarella en lonchas.
- Pan de molde.
- Berenjena.
- 200 grs. de carne de buey o ternera.
- Pisto (calabacín, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla).
- Huevo de codorniz.
- Queso mozarella en lonchas.
- Pan de molde.
Elaboración:
Picamos la carne, salamos y hacemos hamburguesas del tamaño de las rodajas de la berenjena y pasamos un poco por la plancha. Hacemos un huevo de codorniz a la plancha y reservamos.
Tostamos el pan de molde del mismo tamaño y reservamos. Precalentamos el horno a 200 grados.
Colocamos una rodaja de berenjena, la hamburguesa, otra de berenjena, un poco de pisto, otra de berenjena y cubrimos con una loncha de queso mozarella o de gratinar.
Gratinamos cinco minutos y emplatamos con un poco de pisto con el huevito encima y el pan de molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario