Puerros rellenos de marisco con salsa de piquillos.

Ingredientes:
- Un bote de puerros en conserva.
- Langostinos.
- 1/2 Cebolla.
- Pimiento de piquillo.
- 1 huevo para rebozar .
- Harina.
- Bechamel.

Elaboración:
Ponemos a pochar la cebolla muy picadita.Cuando esté, ponemos los langostinos pelados en trocitos pequeños, una lata de bonito en escabeche y un poco de bechamel ; y dejamos que cueza unos minutos y espese.
Reservamos.
Escurrimos los puerros y vaciamos el tronco. Rellenamos con la mezcla anterior y dejamos enfriar. Atamos los puerros con cebollino en los extremos o palillos.
Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén.
Rebozamos los puerros en harina y huevo y freímos en aceite caliente que se doren.
Escurrimos del aceite en papel absorbente.
Preparamos la salsa de piquillo: a cocer nata baja en grasa. Una vez caliente, ponemos trozos se piquillo dejamos hervir y pasamos por la batidora dejando una crema fina .
Emplatamos y servimos caliente.
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