Hojaldre relleno de marisco

Ingredientes:
- Masa de hojaldre.
- Mejillones en escabeche.
- Bechamel. Casera o de brick.
- Dos cucharadas de salsa de tomate. - Una docena de langostinos o gambones (frescos o cocidos).
- Media cebolla.
- Una lata mediana de pimientos de píquillo.
- 1/2 l nata con baja en grasa (35% o light).
- 1 huevo (para pintar la masa de hojaldre).
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.Dejamos descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente.
En una sartén ponemos a pochar la cebolla cortada muy picadita. Cuando esté bien hecha, añadimos los mejillones picados, los langostinos o gambones y dos o tres cucharadas de bechamel, dos de tomate y un poco del escabeche de los mejillones. Dejamos que se haga y reduzca. Tiene que quedar espeso.
Para la salsa de píquillos:
En un cazo ponemos a calentar la nata. Cuando esté en ebullición incorporar uno o dos pimientos (a gusto), cortados en trozos pequeños y dejar hirviendo unos minutos. Rectificar de sal y un poco de pimienta negra.Pasar por la batidora dejando una crema fina y espesa.
Vamos cortando la masa de hojaldre con la forma que queramos darla: cuadrada, redonda, rectangular...En una bandeja de horno untamos un poco de aceite o mantequilla para que no se pegue.
Ponemos la base de hojaldre, el relleno que hemos hecho y la tapa de hojaldre. Con un pincel untamos de huevo batido (para que quede brillante).
Metemos en el horno unos 10 a 12 minutos a 180º.
Emplatamos y servimos con la salsa caliente y decoramos con trozos de pimiento o colas de langostinos....¡Qué os guste!