Guisantes con Jamón Ibérico y huevos de codorniz

Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kg.  de guisantes.
- 1 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- Jamón Serrano (mejor ibérico) en taquitos y lonchas para adornar.
- 4 Huevos de codorniz.

Elaboración:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente, ponemos la cebolla picada fina a freír. Cuando esté transparente, añadimos el ajo picado. Dejamos un par de minutos revolviendo y a continuación, el jamón en trozos. Sofreímos todos junto unos minutos e introducimos los guisantes. dejamos cocer a fuego lento y tapamos. Soltaran agua. Vamos mirando de vez en cuando . En una hora (hora y cuarto, estarán).
En una sartén con aceite caliente, freímos uno a uno los huevos de codorniz. Uno o dos por comensal.
Emplatamos y servimos con el huevo y unas lonchas pequeñas de jamón.


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