Timbal de morcilla con berenjena / Eggplant timbale with rice pudding

Ingredientes:
- 6 rodajas de berenjena.
- 2 rodajas de tomate.
- Aceite de oliva.
- 4 rodajas finas de morcilla de arroz.
 
 
Elaboración:
       Cortamos unas rodajas no muy gruesas, de berenjena. Calentamos una plancha o sartén y pasamos la berenjena hasta que no esté cruda y reservamos.
Pasamos la morcilla y que quede tostada y cortamos las lonchas de tomate.
Vamos a montar los timbales: berenjena, tomate, morcilla, berenjena, morcilla y berenjena.
Está muy buena y sin grasa!!
 
                  _________________________________________________________
 
Ingredients:
- 6 slices of eggplant.
- 2 slices of tomato.
- Olive oil.
- 4 thin slices of rice pudding
 
Preparation:  
      Cut a thin slices of eggplant. Heat a griddle or skillet and had the eggplant until it is raw and reserve. We spent the remaining rice pudding and toast and cut the slices of tomato. Let's ride timbale : eggplant , tomatoes, rice pudding, eggplant, rice pudding and eggplant. It is very good and without fat !!
 
 
 


Publicar un comentario en la entrada