Langostinos con gabardina (tempura)

Ingredientes (para 4 personas):
- 16 langostinos frescos.
- Sal.
- Colorante.
- Harina de tempura (Mercadona).
- Aceite de oliva (bajo en calorías ) 0,0 ( yo uso uno de La Masía ).
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Elaboración :

Limpiamos los langostinos dejando sólo la cola. Preparamos la tempura, que para no fallar y si tenemos prisa, la opción que os doy, no falla. Colocamos la harina de la tempura en un cuenco  e incorporamos agua fría poco a poco hasta que nos quede una masa ligeramente sólida. Un poco de colorante y sal. Mezclamos todo bien.
Calentamos una sartén (yo prefiero una sartén pequeña y alta para hacerlas de pocos en pocos). Cuando humeé el aceite vamos haciendo los langostinos: les cogemos de la cola y les envolvemos bien en la mezcla de tempura y a continuación, a la sartén sujetando unos segundos para que queden recónditos. Pasamos a un plato con papel absorbente y servimos . Ya veréis como son un exitazo y muy fáciles .


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