Ingredientes
Para las magdalenas de chocolate:
- 2 huevos M
- 150 grs. azúcar .
- 150 grs. aceite de oliva ligero.
- 1 1/2 cucharada cafe de levadura.
- 3 cucharadas soperas cacao en polvo desgrasado (Valor).
- molde de papel de magdalenas.
Para la buttercream:
- 300 grs. De mantequilla.
- 300 de azúcar glasé .
- gotas de aroma de limón .
- 1 1/2 de merengue .
- colorante amarillo en pasta.
- boquilla n18 Wilton.
- manga pastelera.
Para las magdalenas de chocolate:
- 2 huevos M
- 150 grs. azúcar .
- 150 grs. aceite de oliva ligero.
- 1 1/2 cucharada cafe de levadura.
- 3 cucharadas soperas cacao en polvo desgrasado (Valor).
- molde de papel de magdalenas.
Para la buttercream:
- 300 grs. De mantequilla.
- 300 de azúcar glasé .
- gotas de aroma de limón .
- 1 1/2 de merengue .
- colorante amarillo en pasta.
- boquilla n18 Wilton.
- manga pastelera.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos y batimos los ingredientes en el orden detallado. Llenamos las cápsulas a la mitad . Horneamos unos 15'. Dejamos enfriar.
Para la buttercream :
Con la mantequilla a temperatura ambiente, mezclamos con el azúcar glasé tamizado. Y vamos añadiendo el resto de los ingredientes. Metemos en el frio durante media hora para que endurezca. Preparamos la manga pastelera y colocamos la boquilla y rellenamos con la crema y vamos decorando los cupcakes.
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