Carrillera de ternera con patatas

Ingredientes (para 2)
300 grs. de carne de carrillera.
Aceite de oliva.
1 cebolla.
2 hojas de laurel.
Sal.
2 dientes de ajo.
2 zanahorias
1 puerro
1/2 litro de vino tinto.
1/2 Caldo de carne

Elaboración :
Cortamos y pochamos la cebolla, el puerro y la zanahoria. Reservamos. 
En una sartén freímos (o sellamos) los trozos de rabo y reservamos. Mezclamos todo y echamos los dientes de ajo, el laurel, el vino y el caldo. Dejamos cocer a fuego medio, lento durante unas 2 horas. Una vez reducido el líquido, quitamos los trozos de carne y trituramos la salsa, quedando un puré espeso. 
Cortamos las patatas en lascas y las freímos en aceite caliente. Escurrimos del aceite y o las acompañamos en el plato con la carne o las dejamos cocer en la cazuela con el rabo durante nos diez minutos.
Mmmmmmm.....



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