Tarta de chocolate con hojas de fondant

Aprovechando un cumpleaños que celebrar, me he lanzado a experimentar con el Fondant ... Y no me arrepiento de la experiencia .
Ingredientes:
- Fondant blanco.
- Fondant verde.
-  2 huevos L.
- Mermelada de frambuesa light.
- 1 tableta de Chocolate para fundir.
- 1/2 litro de nata baja en grasa. 35% MG.
-100 gr Margarina baja en grasa.
-100 gr de azúcar de caña ( queda menos empalagoso)
-100 gr de harina de repostería .

- 2 cucharadas. Azúcar avainillado o aroma ( que ahora en Lidl , esta tirada de precio).

Se mezcla todo (como siempre):

Elaboración :
Para el bizcocho:
Mezclamos los huevos, la margarina, el aceite , el azúcar . dejando una masa cremosa y homogénea .
Precalentamos el horno 10 ' a 180º. Untamos un molde con margarina para poder desmoldar bien luego.
Horneamos el bizcocho durante unos 30'.

Para la crema de chocolate:
Deshacemos al baño María el chocolate y vamos incorporando la nata poco a poco. Dejando que poco a poco se haga una crema.

Dejamos enfriar el bizcocho. Abrimos para poder hacer las capas de relleno. Separamos y untamos una con mermelada y la otra con parte de la crema de chocolate. Lo colocamos en una base de cartón especial para bizcochos. Lo colocamos boca abajo y vamos dando la crema de chocolate en el contorno y por la parte de arriba. Cortamos un trozo de papel vegetal y lo ponemos en la parte de arriba y lo damos la vuelta. Así lo igualaremos y dejamos enfriar mejor en el frigo durante unos 30 '.
Con un rodillo, estiramos la masa de Fondant blanca. Cubrimos  el bizcocho y vamos dando vueltas para igualar y redondear con la paleta y cortamos el sobrante del borde con un cuchillo. Estiramos Fondant verde y hacemos las figuras o dibujos que queramos con los corta pastas que dispongamos.
¡Y lista para comer!!!!


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