Hamburguesa de buey con cebolla caramelizada y mostaza

Ingredientes:
- 200 gr de carne de buey.
- Pimienta negra.
- Sal.
- 1 loncha de queso emmental.
- 1/2 cebolla.
- 4 cucharadas de azúcar .
- 1 cucharadita de mostaza de Dijón o alguna fuerte.
- Aceite de oliva.
- 1 panecillo de hamburguesa.

Elaboración :
Pedimos al carnicero que nos pique la carne o lo podemos hacer en casa troceando la carne, pasándola por la batidora para picarla más. Salpimentamos, dejamos reposar y hacemos la forma de la hamburguesa. (También las he encontrado muy buenas en Carrf... Por 2, 50 dos unidades).
Para la cebolla caramelizada: troceamos en Juliana la pieza. Calentamos una sartén con un poco de aceite y pochamos la cebolla. Cuando esté doradita, incorporamos el azúcar y dejamos que se mezcle bien a fuego suave. Vamos removiendo.
Calentamos una plancha o sartén y hacemos la hamburguesa al punto que nos guste. 
Abrimos el pan, untamos con la mostaza en la parte de abajo, colocamos la loncha de queso, la hamburguesa y la cebolla caramelizada ( también la venden en conserva y está, para mi gusto menos sabrosa, pero salimos del paso y es más rápido). Cubrimos con la tapa de arriba y servimos. No os podéis ni imaginar que sabor tiene esta combinación . Espero que os guste.




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