Bizcocho casero light

Ingredientes:
 2 huevos L
100 grs harina de trigo.
100 ml. Aceite de oliva light o mantequilla light ( he encontrado un aceite de la Masía, que aunque pone especial fritura, sólo tiene el 50 % de m.g que uno de oliva normal y queda más suave que con mantequilla).
5 cucharadas soperas edulcorante líquido.
2 cucharadas de café, de levadura.
3 gotas de aroma de limón .
1 cucharada de café, de azúcar avainillado .
Elaboración :
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos todo bien con batidora mejor durante dos o tres minutos. El molde que vayamos a usar, lo untamos de mantequilla . Incorporamos la mezcla y si queremos esparcimos un poco de azúcar por encima. Quedará como glaseado. Metemos al horno durante unos veinte o treinta minutos según el tamaño del molde.
Si quisiéramos hacer un bizcocho para Fondant , no echáremos la levadura. Así no subirá y quedará plano para decorar. 




Publicar un comentario