Hojaldrito con champiñón al ajillo y queso

Ingredientes:
- Hojadre.
- Huevo batido.
-  200 grs Champiñón laminado .
- 2 dientes ajo picado.
- Perejil picado.
- 1/2 cebolla picada.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Queso para gratinar (mezcla cuatro quesos).



Elaboración:
Calentamos una sartén con un par de cucharas de aceite. Picamos la cebolla, el ajo y laminamos el champiñon. Ponemos a pochar la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté trasnparente , incorporamos champiñón. Dejamos que vaya soltando el agua y echamos la sal. Removemos para que no se peguen y cinco minutos antes de retirar del fuego, echamos el perejil.
Precalentamos el horno a 180º . Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos en tiras de unos 8 cms. de ancho y 20 de largo. Colocamos en una bandeja una lámina, un trozo de papel vegetal de la forma del hojaldre y la otra tira. Untamos con el huevo batido y horneamos unos diez minutos. Una vez horneado, sacamos,dejamos enfriar unos minutos. Colocamos en un plato la parte de abajo , el champiñón guisado, el queso rallado e introducimos 2 minutos en el horno para que se gratine. Emplatamos y cubrimos con la otra tapa.


4 comentarios:

LeticiaG dijo...

Bea pero que pinta más buena tiene este plato, ufff guardame un bocado.
Me encanta el hojandre, es muy agradecido a la hora de cocinarlo.
Un besote

bariatric food dijo...

Los que quieras. Un beso te guapa!,,,

Los Fogones de Cruz dijo...

Hola! que buena pinta tiene este hojaldre, mira tal vez lo haga porque tiene que estar de rechupete. Por cierto me encanta tu blog y por falta de tiempo hasta ahora no he podido dejar comentarios en el, aunque te sigo en la comunidad de google. Asi que aprovechando ya me he instalado aqui para seguirte. Besos y feliz fin de semana

bariatric food dijo...

Muchas gracias... ¡Que ilusión me hace!!!!! Me alegro de que sirva para algo ... Y encima viniendo de una profesional!!!! Un besazo