Empanada de pollo

Ingredientes:
- 2 Pechuga de pollo.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- Aceite de oliva.
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 huevo batido.
- condimento para fajitas (mejicanas) Old El Paso.

Elaboración :
Cortamos todas las verduras y ponemos a pochar en una sartén con el aceite. Vamos cortando en tiras el pollo. Ponemos a calentar el horno a 200º . 
Tardaremos unos veinte minutos. Un par de minutos antes de retirarlo del fuego, incorporamos el pollo ( Da igual que no esté hecho porque se termina de hacer en el horno) para dar un poco más de sabor , yo echo un poco de condimento en polvo para fajitas mejicanas.
 Estiramos la masa, cubrimos con la mezclay tapamos con la otra hoja de hojaldre.
Untamos con huevo batido y horneamos unos 20'. Dejamos enfriar y servimos. 
Se conserva muy bien y se puede comer a cualquier hora.





Colocamos la lámina de hojaldre y rellenamos. Podemos hacerlas individuales o grande. Con una brocha pintamos el hojaldre .
Metemos en el horno  a 180º unos  doce quince minutos según el tamaño.

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