Ingredientes:
Colocamos la lámina de hojaldre y rellenamos. Podemos hacerlas individuales o grande. Con una brocha pintamos el hojaldre .
- 2 Pechuga de pollo.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- Aceite de oliva.
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 huevo batido.
- condimento para fajitas (mejicanas) Old El Paso.
- condimento para fajitas (mejicanas) Old El Paso.
Elaboración :
Cortamos todas las verduras y ponemos a pochar en una sartén con el aceite. Vamos cortando en tiras el pollo. Ponemos a calentar el horno a 200º .
Tardaremos unos veinte minutos. Un par de minutos antes de retirarlo del fuego, incorporamos el pollo ( Da igual que no esté hecho porque se termina de hacer en el horno) para dar un poco más de sabor , yo echo un poco de condimento en polvo para fajitas mejicanas.
Estiramos la masa, cubrimos con la mezclay tapamos con la otra hoja de hojaldre.
Untamos con huevo batido y horneamos unos 20'. Dejamos enfriar y servimos.
Se conserva muy bien y se puede comer a cualquier hora.
Colocamos la lámina de hojaldre y rellenamos. Podemos hacerlas individuales o grande. Con una brocha pintamos el hojaldre .
Metemos en el horno a 180º unos doce quince minutos según el tamaño.
1 comentario:
Muy buena empanada un besote guapa, sigue así.
Publicar un comentario