Flamenquines de pollo con pimientos de piquillo

Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo fileteadas finas.
- 2 lonchas de embutido de pollo braseado.
- 2 lonchas de queso havarti light.
- 1 huevo batido para empanar.
- Pan rallado.
- 1 lata de pimientos de piquillo.

Elaboración:
Colocamos los filetes en un plato o tabla y cubrimos con una loncha de pollo braseado y media de queso. Enrollamos y cortamos a la mitad. También podemos hacer cuadraditos. Así tantas vez como pechugas o piezas queramos hacer. Para empanar pasamos las piezas por pan *huevo* pan. Calenctamos una sartén pequeña con aceite y cuando esté caliente, incorporamos las piezas. es importante para que no se deshaga el empanado. servimos con pimientos de piquillo.


1 comentario:

Alicia Poyatos dijo...

Una idea genial la del blog y la del plato, fantástico.
Feliz Navidad y besazos.