Ingredientes:
- Lomo de merluza.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de Oliva.
- Vinagre de frambuesa o Módena o Balsámico.
- Sal Maldon.
Elaboración :
Ponemos a calentar una plancha o sartén con un poco de aceite. Laminamos los ajos. Incorporamos a la sartén el lomo dejando que se tueste ligeramente, echamos los ajos dejándoles tiernos.
Emplatamos, cubrimos con los ajos y un poco de sal Maldon, cristales del Himalaya o Sal de Ibiza.
Decoramos con el vinagre.
- Lomo de merluza.
- 2 dientes de ajo.
- Aceite de Oliva.
- Vinagre de frambuesa o Módena o Balsámico.
- Sal Maldon.
Elaboración :
Ponemos a calentar una plancha o sartén con un poco de aceite. Laminamos los ajos. Incorporamos a la sartén el lomo dejando que se tueste ligeramente, echamos los ajos dejándoles tiernos.
Emplatamos, cubrimos con los ajos y un poco de sal Maldon, cristales del Himalaya o Sal de Ibiza.
Decoramos con el vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario