Timbal de Patata y Atún

Ingredientes (para 4 personas):
- Molde de la forma que queramos.
- Aceite de Oliva (para freír).
- 3 huevos.
- 750 grs . de patatas.
- 1/2 Cebolla.
- 1 lata medianade Atún en escabeche.

- 4 cucharadas soperas de tomate frito.
- 4 cucharadas de mahonesa o ali olí.
- Lechuga (cortada en Juliana para decorar).
Elaboración:
Ponemos en una sartén honda, aceite de oliva para que se vaya calentando . Cortamos las patatas en trozos pequeños y la cebolla.
Mezclamos atún con tomate y otro poco de atún con mahonesa o ali olí u reservamos.
Ponemos a freír las patatas y un poco después, echar la cebolla y pochar todo junto. Una vez que esté hecho, escurrir bien el aceite y reservar.
Poner una sartén baja, a calentar a fuego bajo. Una vez caliente, echar la mezcla de patata y cebolla e ir añadiendo los huevos uno a uno e remover la mezcla suavemente hasta que esté todo mezclado pero no muy cuajado.
Disponemos del plato de presentación; cogemos el molde ( de la forma que queramos: cuadrado, redondo...) y disponemos una base del revuelto de patata, otra capar de la mezcla de atún con tomate, otra de atún con mahonesa, otra de patata.
Desmoldamos y decoramos con lechuga en juliana.