Empanada vegetal


Ingredientes:
- Masa de hojaldre.
- Jamón de York.
- Queso en lonchas.
- Tomate fresco.
- Espárragos.
- Bonito al natural o escabeche.
- Lechuga en Juliana.
- Mahonesa.
- Huevo batido (para el hojaldre).

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º durante 15'.
Descongelamos a temperatura ambiente la masa de hojaldre.
Cortamos el tomate en rodajas finas y la lechuga.
En la placa de horno ponemos papel vegetal, una capa de hojaldre, una hoja de papel vegetal y otra de hojaldre que untamos de huevo batido.
Horneros durante 15' aproximadamente a 180º.
Una vez que esté lista la masa, con cuidado agarrando del papel intermedio levantamos la capa de arriba y reservamos.
Procedemos a rellenar: una capa de queso en lonchas, otra de jamón York, lechuga, tomate, bonito, los espárragos, mahonesa y otra capa de jamón y tapamos con la otra tapa de hojaldre.
Aunque no es la típica empanada, es muy digestiva y fresquita.
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