Nido de pasta de espinacas con pollo y zanahoria

Ingredientes
- 2 nidos de pasta de espinacas.
- 1 zanahoria rallada.
- 1/2 cebolla pequeña.
- Aceite de oliva.
- 1 pechuga de pollo.
- Brotes de soja.

Elaboración
Rallamos la zanahoria y cortamos en juliana la cebolla. Calentamos una sartén con un poco de aceite. Cuando se caliente, incorporamos la zanahoria y la cebolla y que se haga a fuego medio.
Mientras tanto, calentamos agua con sal y unas gotas de aceite y cuando hierva el agua, echamos los nidos de pasta. Removemos la verdura. Abrimos el bote de brotes de soja, escurrimos e incorporamos a la verdura de la sartén.
Cortamos la pechuga de pollo en trozos pequeños o tiras y sofreímos con la zanahoria, la cebolla y los brotes de soja. Cocemos la pasta unos ocho o diez minutos, escurrimos y pasamos por agua fría y volvemos a escurrir.
Lo mezclamos con lo que está en la sartén, Mezclamos bien todo o colocamos los nidos en el plato y la mezcla por encima.
Muy fácil y pasta diferente...




Publicar un comentario