Crepes de changurro con crema de marisco.

Ingredientes:
- 2  bueyes de mar.
- 3 huevos xl.
- 1 cebolla mediana.
- 1/2 vaso de albariño o vino blanco.
- 1/2 vaso de tomate casero.
- 1 pizca de sal.
- 1 vaso de harina.
- 1 vaso de leche.
- Aceite de oliva.
- 1/2 litro de bechamel.
- 1/2 docena de langostinos crudos.
- 1 lata pequeña de mejillones en escabeche.


Elaboración:
Cocemos los bueyes o mejor los compramos cocidos. Les abrimos, limpiamos separando la carne y reservando el agua que pueda tener.
Cortamos la cebolla y rehogamos en el aceite, dejando que se poche bien. Incorporamos la carne de buey, el liquido y un chorro de vino lanco seco o albariño, y dejamos que se reduzca.
a continuación, echamos el tomate y removemos continuamente. Hasta que quede espeso.
Para hacer los crepes: batimos los huevos, incorporamos la harina y batimos sin dejar grumos. Una pizca de sal y un poco de leche. No tiene que quedar ni muy liquido ni muy espeso.
Calentamos una sartén antiadherente con un poco de aceite. Vamos haciendo como si fueran tortillas: lo que ocupa la sartén. Cuando esté dorado un lado, la damos la vuelta y reservamos. Vamos haciendo toda la mezcla.
Pelamos los langostinos y troceamos.
Para la salsa: pochamos otro poco de cebolla y cuando esté en su punto, incorporamos la bechamel ( de pack o echa en casa), removemos un poco y echamos un poco del liquido de escabeche de los mejillones y mezclamos lentamente. Antes de retirar del fuego, incorporamos los langostinos , que se terminan de hacer con el calor que tiene la bechamel y así no se pasan.
Emplatamos:
cogemos cada tortita, hacemos una raya de la mezcla del changurro y enrollamos. Ponemos dos por comensal. Y cubrimos un poco , no todo, con la bechamel.

Muyyyy ricooooo




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