Empanada de escalivada

Ingredientes:


- 1 cebolla .
- 2 pimientos grandes.
- 1 berenjena grande.
- 3 dientes de ajo.
- Sal.
- aceite de oliva.
- 1 huevo batido.
- 1 lámina de hojaldre.

Elaboración :
Precalentamos el horno a 180º.  Cortamos en tiras la berenjena, el pimiento y la cebolla . Colocamos en la bandeja del horno y salamos y echamos un chorrito de aceite de oliva. Horneamos durante hora y media, dos horas. Mezclamos los vegetales y rociamos con un chorro de aceite de oliva.
Con el horno ya caliente, extendemos la plancha de hojaldre, cubrimos con la escalivada repartiendo bien el relleno. Cubrimos con otra capa de hojaldre y con un pincel, untamos con el huevo batido para que quede dorada. 
Horneamos a 180º durante unos veinte minutos. Sacamos, dejamos enfriar y servimos. 
Un rico plato de vegetales . 



Publicar un comentario