Ingredientes:
1 lámina de masa brisa o masa quebrada.
1 huevo batido.
1 huevo cocido.
8 rodajas de chorizo fresco o curado.
1 filete de pechuga de pavo adobado.
Elaboración :
Precalentamos el horno 10 ' a 200º .
Batimos el huevo, cortamos el chorizo y el huevo en rodajas y adobamos la pechuga con pimentón dulce sino la compramos ya adobada. Abrimos la pechuga para hacer filetes finos.
Estiramos la masa que estará a temperatura ambiente. Colocamos una capa de chorizo, otra del huevo cocido y el filete de pavo. Cubrimos con la otra capa y untamos con el huevo batido.
1 lámina de masa brisa o masa quebrada.
1 huevo batido.
1 huevo cocido.
8 rodajas de chorizo fresco o curado.
1 filete de pechuga de pavo adobado.
Elaboración :
Precalentamos el horno 10 ' a 200º .
Batimos el huevo, cortamos el chorizo y el huevo en rodajas y adobamos la pechuga con pimentón dulce sino la compramos ya adobada. Abrimos la pechuga para hacer filetes finos.
Estiramos la masa que estará a temperatura ambiente. Colocamos una capa de chorizo, otra del huevo cocido y el filete de pavo. Cubrimos con la otra capa y untamos con el huevo batido.
Horneamos unos 15 o 20 minutos según tamaño.
¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario