Saquitos de verduras



Ingredientes:
- 200 grs de repollo corazón de buey, col...
- 100 grs de zanahoria rallada.
- brotes de soja.
- Salsa de soja.
- 300 grs. De carne picada.
- 1 cebolla pequeña.
-  masa Brick .
- 1 huevo batido .
- Aceite de oliva.

Elaboración :
Cortamos en Juliana todos los vegetales. En una sartén tipo wok, echamos un poco de aceite. Saltemos la carne picada y reservamos. Salteamos  las verduras: cebolla, zanahoria, repollo . Dejamos que se doren y echamos un chorrito de salsa de soja, dejamos que se cueza junto con las verduras. Incorporamos los brotes de soja y dejamos que se evapore el líquido. Incorporamos la carne picada y rehogamos con las verduras. 
En agua fría , hidratamos las obleas de papel de arroz. Escurrimos y rellenamos con la mezcla.  Damos la forma que queramos: saquitos, rollitos, triángulos...
Precalentamos el horno a 160º. Horneamos unos  ocho minutos.






Publicar un comentario