Empanada de jamón y queso

Ingredientes:
1 hojas de hojaldre fresco
5 lonchas de jamón de York
5 lonchas de queso
1 huevo batido
1 Brick de bechamel con 10% de materia grasa ( en Carrefour o Mercadona las tienen de marca blanca, o la hacemos pero ligera y no espesa).

Elaboración :
Precalentamos el horno a 180º. Extendemos la masa y la dejamos unos 10' a temperatura ambiente. Colocamos la masa en una bandeja con un poco de fondo, porque cuando se está haciendo, empieza a salirse un poco la bechamel. Así no escurrirá .
Colocamos las lonchas de queso, las de jamón York y una capa de la bechamel.  Pintamos con el huevo batido.
Yo he puesto la mitad de otra parte de hojaldre para hacer el dibujo de enrejado. 
Dejamos hacer unos 15 o 20 minutos según el tamaño . 
Tiene un sabor riquísimo y es totalmente diferente. ¡Que la disfrutéis !





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