- 1 plancha de hojaldre fresco.
- 3 latas de berberechos al natural.
- 1/2 cebolla.
- Aceite de oliva.
- 1 yema de huevo y brocha.
Precalentamos el horno a 200º grados, diez minutos. Extendemos la plancha de hojaldre para que coja temperatura ambiente.
Calentamos una sartén con aceite de oliva y vamos picando la cebolla. Escurrimos los berberechos sin tirar el agua. Les lavamos un poco por si tienen algo de tierra y escurrimos.
Cuando la cebolla está doradita, incorporamos los berberechos y mezclamos bien con la cebolla. echamos un poco del agua de los berberechos y dejamos que se evapore el íquido.
Cubrimos el hojaldre con la mezcla. Ponemos la otra capa de hojaldre y untamos con la yema batida. Metemos en el horno medio unos quince minutos a 180º. Y listo
2 comentarios:
la boca no se me esta haciendo agua, sino lo siguiente, me quedo por aqui con tu permiso, besos
Sofía
Uf! Una empanada sencilla y fácil, que tiene que estar riquisima con estos berberechos. Besos
Publicar un comentario