Pisto ( con verduras de mi huerta) manchego

Ingredientes :
- 1 kg de Tomates.
- 2 Pimientos rojos.
- 2 Pimientos verdes.
- 1/2 kg de Calabacín.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva 0,4º.
- 2 huevos ( para escalfar) o uno por comensal ( frito o plancha).

Elaboración:

Ponemos una cazuela grande a calentar con aceite. Picamos toda la verdura: la cebolla muy picada, el calabacín en tacos no muy grandes como el tomate y los pimientos.
Cuando esté caliente, incorporamos la cebolla. Al pasar a estar transparente, echamos los pimientos. Pasados cinco minutos, ponemos el calabacín y dejamos cocer unos diez minutos.
Transcurrido el tiempo, ponemos el tomate y dejamos cocer otro cuarto de hora a fuego lento.
Podemos incorporar huevos batidos en los dos últimos minutos y remover para que queden escalfados o con un huevo frito por comensal.
Publicar un comentario