Burritos

Burritos de ternera (para 4 personas):

Ingredientes:
- 1/2 kgr. Carne picada de Ternera.
- 1 sobre de sazonador de burritos ( yo uso The Old El Paso).
- Queso rallado Emmental.
- Lechuga muy picada en juliana.
- Salsa especial para burritos.
- Arroz blanco cocido.
- 2 Tomates.
- 8 Tortillas de maíz.

Elaboración:
Ponemos en una sartén alta a calentar con un poquito de aceite. Sofreímos la carne picada, cuando esté hecha incorporamos el sazonador de burritos, un vaso de agua. Dejamos que se vaya cociendo removiendo de vez en cuando y retiramos del fuego cuando se haya evaporado el agua aproximadamente quince minutos.
Vamos picando los vegetales: lechuga en juliana, el tomate en daditos pequeños.
Cocemos dos puñados de arroz bomba o un vasito de arroz SOS.
Calentamos las tortitas en el microondas 30 segundos .
Vamos rellenando las tortitas: ponemos un poco de carne, arroz, salsa de burritos (o tomate un poco picante), queso rallado, los daditos de tomate y la lechuga en juliana.
Dos por persona está muy bien.
¡A disfrutar!!!!!!!!!!



Publicar un comentario en la entrada